ضبط مخزن غير مرخص لتكرير زيوت الطعام المستعملة في بني سويف لإعادة استخدامها
شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ببا، برئاسة محمد بكري، حملة تموينية بالتنسيق مع إدارة التموين على المحال التجارية بدائرة المركز، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، لمواجهة المخالفات التموينية وحماية المستهلك.
وأسفرت الحملة عن ضبط مخزن غير مرخص لتجميع وتكرير زيوت الطعام المستعملة بغرض إعادة بيعها، حيث تم التحفظ على 275 لتر زيت مستعمل قبل التصفية، و100 لتر بعد التصفية، و40 برميلًا عليها آثار الزيوت، و4 تنكات سعة ألف لتر، وعدد من المعدات والأدوات المستخدمة في عملية التكرير، بالإضافة إلى برميل يحتوي على عجينة بيضاء لفصل الشوائب، وأخرى تحتوي على الشوائب الناتجة عن التصفية.
كما تم تحرير محاضر لمخالفات أخرى شملت عدم إعلان أسعار السلع، وعدم حمل شهادات صحية، وتم التحفظ على جميع المضبوطات وإحالة المحاضر للنيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية.




