أزمة في مارسيليا.. إيقاف رابيو وروي بعد مشادة قوية في غرفة الملابس
قرر نادي أولمبيك مارسيليا إبعاد الفرنسي أدريان رابيو والإنجليزي جوناثان روي عن الفريق الأول بشكل مؤقت، عقب المشادة العنيفة التي وقعت بينهما في غرفة الملابس بعد الهزيمة أمام رين (1-0) في افتتاح الدوري الفرنسي، وفقًا لما ذكرته شبكة RMC Sport.
أزمة في مارسيليا.. إيقاف رابيو وروي بعد مشادة قوية في غرفة الملابس
وتشير التقارير إلى أن التوتر تصاعد سريعًا بين اللاعبين بعد صافرة النهاية، قبل أن يتحول إلى مواجهة مباشرة “وجهًا لوجه”، ليتدخل زملاؤهما والجهاز الفني لاحتواء الموقف.
واعتبرت إدارة النادي أن ما حدث غير مقبول، وقررت اتخاذ إجراءات فورية للحفاظ على الانضباط داخل الفريق.
وبحسب المصادر نفسها، يدرس النادي توقيع عقوبة إضافية على الثنائي، قد تشمل إلزامهما بتقديم تبرع لمؤسسة مارسيليا الخيرية، في محاولة لإصلاح ما بدر منهما.
في المقابل، يستأنف الفريق تدريباته اليوم الإثنين بقيادة المدرب روبرتو دي زيربي، لكن من دون مشاركة رابيو وروي، بينما يستعد مارسيليا لمواجهة باريس إف سي السبت المقبل على ملعب فيلودروم، في الجولة الثانية من الدوري الفرنسي، سعيًا للتعويض بعد الخسارة المفاجئة أمام رين.


