أحمد سعد: شقيقي عمرو نجمي المفضل.. ويجمعنا عمل فني قريبًا
كشف الفنان أحمد سعد عن تعاونه مع شقيقه الفنان عمرو سعد بفيلم سينمائي يجمعهما معًا خلال الفترة المقبلة معربًا أيضًا عن سعادته بتعاونه معه في أغنية أخويا وكواليس الأغنية معًا.
أحمد سعد: شقيقي عمرو نجمي المفضل.. ويجمعنا عمل فني قريبًا
وتحدث أحمد سعد في لقائه مع القاهرة 24 قائلًا: عمرو سعد نجمي المفضل وأنا بحبه على المستوى الشخصي، ومش بس عشان هو أخويا ولكن هو أخ لذيذ وإنسان جميل، وديمًا معايا ومبيسبنيش في أي حاجة.
وعن كواليس أغنية أخويا تابع: لما جيت طلبت منه يطلع معايا في أغنية أخويا كانت حاجة غريبة مني لأن مينفعش أطلب من نجم كبير زي عمرو ولكن هو خد الموضوع بحب وان شاء الله يبقى في بينا تعاون فيلم قريبًا.
كما تطرق عمرو للحديث عن ظهوره في برومو تشويقي مع الفنانة ياسمين عبدالعزيز وكواليس التعاون معًا، تابع: فيه بينا كيميا ومقدرش أقول حاجة دلوقت عن تفاصيل الإعلان، ولكن ياسمين إنسانة لذيذة ومثال لـ البنت الحلوة النغشة اللي الناس بتحبها، وعمر ما حد شاف منها حاجة ليها علاقة بحاجة سيئة.
تفاصيل مهرجان مراسي
ومن جانب آخر، سبق وأحيا أحمد سعد، حفلًا ضمن فعاليات مهرجان مراسي، ليالي مراسي، والذي يقام تحت رعاية مراسي البحر الأحمر وقدم أحمد سعد عددًا كبيرًا من أغاني ألبومه الجديد مما جعل جمهوره يتفاعل معه بشكل كبير.
جدير بالذكر، يستضيف مهرجان مراسي ليالي مراسي يستضيف عددًا كبيرًا من نجوم الغناء في الوطن العربي في حفلات مختلفة تقدم بمواصفات عالمية متميزة تتناسب مع الأجواء الصيفية.


