السبت 20 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أحمد شوبير يكشف موقف إمام عاشور من مباراة الأهلي أمام بيراميدز

إمام عاشور
رياضة
إمام عاشور
الأربعاء 20/أغسطس/2025 - 11:07 ص

كشف الإعلامي أحمد شوبير، موقف إمام عاشور نجم فريق الأهلي، من المشاركة خلال مباراة بيراميدز التي يخوضها الأحمر في مسابقة الدوري الممتاز.

ويستضيف ستاد السلام المباراة التي تجمع بين فريقي الأهلي ونظيره بيراميدز، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مسابقة الدوري الممتاز للموسم الحالي.

وحسب ما ذكره أحمد شوبير في برنامجه الإذاعي صباح اليوم الأربعاء، نصحت إمام عاشور من اليوم الأول، بعدم الاستعجال في عودته من الإصابة خاصة وأنه في هذه المرة يعاني من كسر في الترقوة وليس خلع في الكتف مثل إصابته الأولى.

إمام عاشور يغيب عن مباراة بيراميدز في الدوري

وتابع في تصريحاته، إن إمام عاشور نسبة التئام كسر الترقوة وصلت إلى 70%، مشيرًا إلى ضرورة التئام الكسر بنسبة 100%، يتبقى على التئامه 30% وهي نسبة ليست بقليلة، لذلك حذرت اللاعب من الاستعجال في العودة.

وأردف شوبير في حديثه، فإن إمام عاشور سيغيب عن مباراة غزل المحلة كما أنه لن يلحق بلقاء بيراميدز في الدوري، العقل بيقول إني احافظ على اللاعب لذلك طلب الجهاز الطبي أن يتدرب بدون عنف أو قوة تفاديًا لتجدد الإصابة.

واختتم شوبير في حديثه: إمام عاشور سيعود الأسبوع المقبل للتدريب بشكل كامل، اتمنى أن تكون توقعاتي خاطئة مشيرًا إلى أن جراحة اللاعب التي أجراها في أمريكا كانت على حساب النادي الأهلي وليس فيفا.

وسبق وتعرض إمام عاشور للإصابة بكسر في الترقوة خلال مشاركته في مباراة إنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية منتصف يونيو الماضي.

تابع مواقعنا