موعد أولى مباريات منتخب الكرة الطائرة سيدات ببطولة العالم
يخوض منتخب مصر للكرة الطائرة سيدات أولى مواجهات ببطولة العالم بتايلاند مساء الجمعة المقبلة، ببطولة العالم، التي تُقام خلال الفترة من 22 أغسطس الجاري وحتى 7 سبتمبر المقبل، في إنجاز تاريخي بعد غياب دام 20 عامًا عن البطولة.
موعد أولى مباريات منتخب الطائرة سيدات ببطولة العالم
ويستهل المنتخب المصري مشواره في البطولة يوم الجمعة 22 أغسطس بمواجهة قوية أمام منتخب تايلاند في تمام الساعة 4:30 عصرًا بتوقيت القاهرة.
ثم يلتقي نظيره الهولندي يوم الأحد 24 أغسطس في الساعة 1:00 ظهرًا، قبل أن يختتم مبارياته في دور المجموعات بلقاء منتخب السويد يوم الثلاثاء 26 أغسطس في التوقيت نفسه.
وتضم قائمة المنتخب الوطني 14 لاعبة وهن: سارة أمين – ندى معوض – سابين عابد – مريم متولي – آية خالد – داليا مرشدي – مي محمود – ندى مرجان – دانة شوقي – هنا تامر – تقى الله مدحت – نور الله ياسين – ندى وليد – حبيبة زعتر.
ويُعد تأهل منتخب مصر للسيدات إلى هذه النسخة من بطولة العالم خطوة مهمة في مسيرة الفريق، الذي يسعى لتقديم أداء مشرف يعكس تطور الكرة الطائرة النسائية في مصر على الساحة الدولية.


