محمود سعد: أنغام بتمر بأيام صعبة.. وأنا من الفانز بتوعها مش مجرد صحفي أو إعلامي
تحدث الإعلامي محمود سعد عن تطورات حالة أنغام الصحية، مشيرا إلى أنها تمر بـ حالة صحية صعبة في هذه الفترة، كما أكد على أنه من جمهور أنغام.
وقال محمود سعد خلال لايف له عبر حسابه بـ فيسبوك: أنغام بتمر بأيام صعبة وبـ دعاكم هتعدي.. أنا بتعامل مع أزمة أنغام على إني من الفانز بتوعها مش صحفي ولا إعلامي.. وناس كتير بتكلمني أوصل سلامهم ليها وإن شاء الله نتقابل في أول حفل لـ أنغام.
حالة أنغام الصحية
وفي سياق حالة أنغام الصحية، سبق وكشف مصدر طبي مطلع لـ القاهرة 24 أن الفنانة المصرية أنغام لم تخضع لأي عملية جراحية جديدة في الوقت الحالي، مؤكدا أن ما تردد عبر بعض وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي عن إجرائها جراحة ثالثة غير دقيق، كما أكد المصدر أن الفريق الطبي المعالج في المستشفى المتخصص بمدينة برلين الألمانية قرر تأجيل أي تدخل جراحي حاليا، بسبب الحالة الصحية غير المستقرة للفنانة.
وحرص العديد من نجوم الفن على دعم أنغام في الأزمة الصحية التي تمر بيها حاليا، آخرهم المطربة ريهام عبد الحكيم، التي كتبت عبر حسابها بـ فيسبوك: “فيها حاجة حلوة".. ومن أجمل الحاجات دي إن في بلدنا صوت زي صوتك يا أنغام، صوتك مش مجرد غُنا، صوتك “حاجة معجزة” زي ما انتي قولتي في أغنيتك، بيدخل قلوبنا ويطبّب جراحنا قبل ما نحس بيها.



