لميس الحديدي لـ أنغام: المرض امتحان واجهته قبلك.. بيحسدوا النجوم وميعرفوش إن ورا شهرتهم هلاك وتضحية
حرصت الإعلامية لميس الحديدي، على توجيه رسالة دعم للفنانة أنغام، بعد تدهور حالتها الصحية خلال الأيام الأخيرة عقب خضوعها لـ استئصال جزء من البنكرياس في ألمانيا.
وكتبت لميس الحديدي، عبر حسابها بموقع فيس بوك: رسالة إلى أنغام.. كم أشعر بألمك ووجعك وأحيانًا إحباطك، فالمرض امتحان قاسٍ نواجهه دون سابق إنذار.. نظن أنها أيام معدودة.. فإذا بها تمتد يومًا بعد يوم وأسبوعًا تلو الآخر ويكاد يكون طريق طويل بلا نهاية، واجهته أنا قبلك بأشكاله وأوجاعه وأسئلته التي لا تتوقف.
وتابعت لميس الحديد: حين يبدو كل ما حولنا صغيرًا تافهًا بلا معنى.. فقط نحلم بيومٍ واحد بدون ألم.. فقط ندعو ليومٍ واحد هادئ نشعر فيه أننا أفضل.. ويكاد يكون ذلك حلمًا بعيدًا.. ودايمًا يأتي السؤال هو أنا هرجع كويسة تاني؟.. هو أنا هقدر تاني؟، ينظرون للنجوم ويحسدونهم كثيرًا على الجمال والمال والشهرة والنجاح وحتى على حب الناس.. ولا يعرفون أن وراء كل ذلك تعب وهلاك وتضحية ويمكن كمان بعض التعاسه أحيانًا.
واختتمت لميس الحديدي: لكنك يا عزيزتي راضية كلما اتصلت بك كنت راضية.. حب الناس يهوّن أحيانًا.. سند الأهل يطبطب أحيانًا.. وأنت راضية.. لا يمكن أن اطلب منك أن تكوني قوية.. فقط أن تكوني صابرة وأنت كذلك.. ستمر الأزمة وستعودين وستغنين وتسمعين تصفيق الناس.. وستضحكين وتبكين.. وتذكري يا عزيزتي ربنا مش ح يسيبك ودعوات محبيكي ستحمل عنك كل الآلام.


