الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

نفاد تذاكر حفل محمد رمضان وهيفاء وهبي في بيروت.. والفنان لجمهوره: متنسوش علم لبنان

محمد رمضان
فن
محمد رمضان
السبت 23/أغسطس/2025 - 04:10 م

أعلن النجم محمد رمضان عن نفاد تذاكر حفله الغنائي في لبنان، والذي يجمعه بالنجمة هيفاء وهبي، والمقرر إقامته مساء اليوم السبت 23 أغسطس على مسرح فوروم دي بيروت، ضمن فعاليات الموسم الصيفي بالعاصمة اللبنانية.

حفل محمد رمضان وهيفاء وهبي في لبنان

ونشر رمضان عبر حسابه الرسمي على موقع إنستجرام صورة بوستر الحفل، معلقا عليها بجملة مقتبسة من إحدى أغانيه الشهيرة أنا أنت.. نقدت، في إشارة إلى نفاد التذاكر بالكامل قبل أيام من موعد الحفل.

كما وجه رسالة خاصة لجمهوره اللبناني قال فيها: لا تنس علم لبنان معك، علشان ثقة في الله أقوى نجاح سوف يحدث في فوروم دي بيروت منذ نشأته هذه الليلة، ولبنان سوف تشهد على ذلك، في تلميح إلى حجم التحضير للحفل المنتظر.

محمد رمضان عبر إنستجرام
محمد رمضان عبر إنستجرام

تصريحات محمد رمضان

وفي تصريحات إعلامية سابقة، أعرب محمد رمضان عن سعادته البالغة بإحياء أول حفل غنائي له في لبنان، مؤكدا أن الوقوف أمام الجمهور اللبناني يعد شرفا لأي فنان عربي.

وقال: شرف لأي فنان عربي إنه يغني في لبنان، وأنا بنزل رجل من على رجل وأنا بتكلم عنها، وأي نجم لازم يتم اعتماده من الجمهور اللبناني علشان يكون نجما عربيا حقيقيا، وأضاف: إن شاء الله الجمهور اللبناني هيشوف حاجة تليق بيه، والانطباع الأول مهم جدا، علشان كده حريص إنه يكون أقوى حفل، ومجهز مفاجآت كتير للجمهور.

محمد رمضان وفيلم أسد

وعلى الجانب الآخر، يترقب جمهور محمد رمضان عرض فيلمه الجديد أسد، الذي يتناول في إطار درامي تاريخي قصة علي بن محمد الفارسي، قائد ثورة الزنج ضد الدولة العباسية، والتي استمرت 14 عاما، وهو عمل يراهن عليه رمضان بقوة خلال الفترة المقبلة.

ويشارك في بطولة الفيلم نخبة من النجوم، منهم رزان جمال، كامل الباشا، علي قاسم، ماجد الكدواني، ركين سعد، محمود السراج، إسلام مبارك، وأحمد عبد الحميد، وهو من تأليف وإخراج محمد دياب.

تابع مواقعنا