الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بحوزته 3 أسلحة نارية.. ضبط عنصر إجرامي شديد الخطورة بحوزته مواد مخدرة بكفر الشيخ

صورة أرشيفية
محافظات
صورة أرشيفية
الأحد 24/أغسطس/2025 - 03:02 م

تمكنت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة دسوق بمحافظة كفر الشيخ من ضبط عنصر إجرامي خطر، يُدعى رضا ع. م. ا، عاطل ومقيم بقرية جناج بدائرة المركز، وذلك في إطار جهود وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بكافة أشكالها، لا سيما جرائم حيازة الأسلحة غير المرخصة والاتجار في المواد المخدرة.

ضبط عنصر إجرامي شديد الخطورة بحوزته مواد مخدرة بكفر الشيخ

كان اللواء إيهاب عطية مساعد وزير الداخلية مدير أمن كفر الشيخ، قد تلقي إخطار من اللواء محمد فوزي مدير إدارة البحث الجنائي، من قيام مباحث مركز شرطة دسوق برصد عنصر إجرامي يقوم بالترويج للمواد المخدرة بمركز شرطة دسوق، ليجري تحديد مكان تواجده، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

حيث كانت قد أسفرت عملية الضبط، الذي قادها العميد محمد عبد العزيز، رئيس فرع البحث الجنائي بغرب كفر الشيخ بمعاونة المقدم فؤاد الفقي رئيس مباحث مركز شرطة دسوق من ضبط المتهم، وعثر بحوزة المتهم على بندقية آلية، وبندقية خرطوش، وسلاح ناري محلي الصنع (فرد)، بالإضافة إلى 17 فرش حشيش معدة للترويج، ومبلغ مالي قدره 4000 جنيه يُشتبه في كونه من متحصلات البيع.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأُحيل المتهم إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، حيث كانت جهات التحقيق سبق وأن أصدرت له قرار بضبطه وإحضاره على خلفية ما يقوم به من جرائم ليجري تنفيذ عملية الضبط 

تابع مواقعنا