أيمن يونس: أعيب على شيكابالا بسبب تصريحاته.. وهذا الفرق بين مرموش وصلاح وبعض اللاعبين
انتقد أيمن يونس نجم الزمالك الأسبق، التصريحات التي أدلى بها محمود عبد الرازق شيكابالا أسطورة الأبيض مؤخرا بشأن وجود اثنين من لاعبي الفريق كانوا يدخنون "الشيشة" قبل نهائي صن داونز في بطولة دوري أبطال إفريقيا.
تصريحات أيمن يونس
وقال يونس في تصريحات إذاعية: من العيب أن يقول شيكابالا مثل هذا الكلام، هذه أسرار غرفة الملابس ولا يجوز أن يقال كلام مثل هذا في الإعلام.
وأضاف: هذا الكلام لا يحاسب عليه شيكابالا بل يحاسب عليه مجلس إدارة نادي الزمالك، اللاعب ليس من حقه أن يتحدث في مثل هذه الأشياء، والبيوت والمنازل لها حرمانيتها وهذه أسرار.
وتابع: شيكابالا ليس لاعبا عاديا بل مسؤولا، واللاعبون مثل الصنايعية في مصر، وهناك لاعبين مثل محمد صلاح ومرموش من عالم مختلف تمامًا ويعرفون قيمة الأكسجين، لكن اللاعبين هنا صنايعية ومش مصدقين اللي هما وصلوله.
واختتم: اللاعب بمثابة نموذج وسفير للعبة كرة القدم، ولابد أن يدرك ذلك جيدا، ولكنني أعذر شيكابالا بسبب ظهوره الأول في الإعلام ولكن أعيب عليه في حديثه في مثل هذه الأمور.


