السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تامر عبد الحميد بعد إحالته للتحقيق: مجلس لبيب عايز يخرس صوتي بعد كشف الحقائق

تامر عبد الحميد
رياضة
تامر عبد الحميد
الأحد 24/أغسطس/2025 - 06:38 م

علق تامر عبد الحميد نجم نادي الزمالك السابق، على قرار مجلس إدارة النادي بإحالته للتحقيق عقب تصريحاته الأخيرة التي أطلقتها بعد أزمة سحب أرض 6 أكتوبر.

تصريحات تامر عبد الحميد

وقال عبد الحميد عبر حسابه على فيسبوك: في الوقت اللي كلنا شعرنا بالسعادة بتوجيهات رئيس الجمهورية، الرئيس عبد الفتاح السيسي، بضرورة طرح الرأي، والرأي الآخر، في وسائل الإعلام، فوجئنا بمجلس حسين لبيب، يصمم على تكميم الأفواه، وفرض الديكتاتورية، وإرساء الرأي الأوحد فقط.

وأضاف تامر عبد الحميد: مجلس لبيب عايز يخرس صوتي بعد ما كشفت الحقائق للرأي العام، وأسقطت كل تصريحاتهم المنافية للحقيقة، عن وضعية أرض أكتوبر اللي حذرت من سحبها، قبل شهور من إعلان القرار المحزن، ومجلس الإدارة ضرب عرض الحائط بكل تحذيراتي.

تطورات أزمة سحب أرض نادر الزمالك في 6 أكتوبر

وتابع تامر عبد الحميد: كنت منتظرهم يردوا بالحقائق، أو يصحّحوا الأوضاع الخاطئة، لكنهم قرروا يهددوني ويشوهوني، بطريقة أصبحت مكشوفة للجميع، ظنًا منهم إني هخاف وأسكت. 

واختتم تامر عبد الحميد: عايز أفكرهم بس، إننا  في دولة قانون واللي له حق عند التاني هياخده بالقانون، وأنا مكمل في طريقي..  وتابعوني لأن كل المسكوت عنه هيبان.. والحق حبيب الرحمن.

وفي وقت سابق، أكد مصدر داخل الزمالك في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، أن مجلس إدارة الزمالك قرر تحويل تامر عبد الحميد الظهير الأيمن السابق لفريق الكرة للتحقيق، مع وجود اتجاه لاتخاذ قرارا بشطبه بناء على نتيجة التحقيقات.

تابع مواقعنا