مصدر باتحاد السلة: لم نتفاوض مع أوجستي.. والحديث عن رحيل الكرداني سابق لأوانه
كشف مصدر خاص من داخل الاتحاد المصري لكرة السلة، عن حقيقة مفاوضات الاتحاد في الوقت الحالي مع أوجستي بوش المدير الفني السابق للفريق الأول بالنادي الأهلي والذي انتهت ولايته بنهاية الموسم المنقضي.
مصدر باتحاد السلة: لم نتفاوض مع أوجستي والحديث عن رحيل الكرداني سابق لأوانه
وقال المصدر لـ القاهرة 24: الحديث عن رحيل الكرداني غير صحيح ولا توجد مفاوضات مع أوجستي بوش لتدريب منتخب السلة.
وأضاف المصدر أن المنتخب تحت قيادة محمد الكرداني قدم أداء مميز خلال الفترة الأخيرة وفي منافسات الأفروباسكت، ولم يتحدث أحد مع المدرب من أجل الرحيل أو البقاء لفترة ولاية أخرى حتى الآن.
مصر في الأفروباسكت
وأنهى منتخب السلة تحت قيادة محمد الكرداني بطولة الأفروباسكت الأخيرة في المركز السادس، بعد أداء رائع بالنسخة الحالية في أنجولا، وذلك بعد سنوات طويلة من عدم التواجد في دائرة المنافسة على البطولة.
وتمكن منتخب السلة، من الفوز بمبارياته الثلاث بدور المجموعات على مالي والسنغال وأوغندا، ليحقق العلامة الكاملة لأول مرة منذ نسخة 2015 في تونس، فضلًا عن تأهله مباشرة إلى الدور ربع النهائي.


