الأهلي يقرر خصم نسبة محددة من عقود اللاعبين لسوء الأداء والنتائج
تتواصل تبعات خسارة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أمام نظيره بيراميدز، بهدفين دون مقابل، في قمة الجولة الخامسة من مسابقة الدوري الممتاز.
قرار جديد من إدارة الأهلي تجاه اللاعبين
وعلم القاهرة 24 من مصادره، أن إدارة الأهلي قررت خصم نسبة محددة من عقود اللاعبين عن الموسم الحالي لسوء الأداء والنتائج وغياب الروح خلال المباريات الماضية.
وفي سياق آخر، علم القاهرة 24 من مصادره، أن الإسباني خوسيه ريبيرو سأل عن هتافات الجماهير بعد المباراة، فيما قال محمد يوسف لمترجم الفريق: قوله إن الجماهير عاوزاك تمشي.
وفي وقت سابق، فجر مصدر داخل النادي الأهلي، مفاجأة بشأن الشرط الجزائي للإسباني خوسيه ريبيرو، حال إقالته من المارد الأحمر، بسبب سوء النتائج وآخرها الخسارة من بيراميدز بهدفين دون مقابل.
وعلم القاهرة 24 من مصادره، أن الشرط الجزائي في عقد الإسباني خوسيه ريبيرو لا يتم تفعيله إلا بعد مرور 3 أشهر على التعاقد بين الطرفين.
كما علم القاهرة 24 من مصادره الخاصة في وقت سابق، أن النادي الأهلي سيشهد اليوم اجتماعًا طارئًا لحسم مستقبل المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني الحالي للأحمر، وذلك بعد الهزيمة من بيراميدز بثنائية نظيفة.


