ضبط المتهم بالاعتداء على سيدة في الشارع ببني سويف بعد ساعات من انتشار الفيديو
شهدت محافظة بني سويف خلال الساعات الماضية حالة من الغضب والاستياء على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول مقطع فيديو يظهر فيه أحد الأشخاص وهو يعتدي بالضرب المبرح على سيدة في الشارع، في مشهد صادم أثار ردود أفعال واسعة.
وعلى الفور، تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن بني سويف من تحديد هوية المتهم وضبطه، حيث تبين من خلال الفحص أنه كان يستقل دراجة نارية خلف قائدها، وأثناء مروره بجوار السيدة قفز بشكل مفاجئ وانهال عليها بالضرب دون سبب واضح، الأمر الذي دفع عددًا من الأهالي إلى التدخل ومحاولة إبعاده عنها، بينما قامت كاميرات المراقبة بتوثيق الواقعة بالفيديو.
وبعد انتشار الفيديو على نطاق واسع عبر منصات التواصل، كثفت الأجهزة الأمنية جهودها لضبط المتهم، وتمكنت من إلقاء القبض عليه في وقت وجيز، واقتياده إلى ديوان عام المديرية، حيث جرى تحرير محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.


