جهات التحقيق تصرح بدفن جثماني أب ونجله بكفر الشيخ عقب تعرضهما لحادث سير
صرحت جهات التحقيق بمركز ومحافظة كفر الشيخ، اليوم، بدفن جثماني أب ونجله لقيا مصرعهما في حادث مأساوي إثر سقوط سيارتهما الملاكي داخل ترعة بقرية الخادمية التابعة لمركز كفر الشيخ، حيث أعلنت الأسرة أنه سيتم تشييع الجنازة عقب صلاة ظهر اليوم، بمسقط رأسيهما بقرية الكوم الطويل بمركز بيلا، عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية.
وكان الأب ونجله تعرضا للحادث، أمس الأحد، عقب اختلال عجلة القيادة، بمدخل قرية الخادمية التابعة لمركز كفر الشيخ، وانقلاب السيارة بترعة القرية، ما أسفر عن وفاة الأب داخل مستشفى كفر الشيخ العام، خلال تلقيه العلاج باستقبال المستشفى، عقب نقلهما عن طريق سيارات الإسعاف، بينما نُقل الابن إلى ذات المستشفى، لتلقي العلاج، لكنه فارق الحياة بعد ساعات متأثرًا بإصاباته ليلحق بوالده.
فيما جرى نقل الجثمانين إلى مشرحة مستشفى كفر الشيخ العام، حيث أُجريت مناظرة الجثتين وإنهاء كافة الإجراءات القانونية اللازمة، لتأذن النيابة بدفنهما وتسليم الجثامين إلى ذويهما وسط حالة من الحزن بين الأهالي، حيث من المتوقع أن يتم تشيع الجثمان في جنازة مهيبة اليوم.







