لا تصلحين للعمل.. خريجة من ذوي الهمم تتهم أستاذا جامعيا بالتنمر بها بجامعة بني سويف: نظر لي باستهزاء
اتهمت فتاة تدعى مي محمد صلاح، من ذوي الهمم أستاذا جامعيا بالتنمر بها، موضحة أنه أشار إلى إصابتها واعتمادها على عكاز طبي باستهزاء.
وقال الفتاة على فيس بوك، إنها خريجة كلية حقوق وحاصلة على ماجستير في القانون بتقدير جيد جدًا، مشيرة إلى تعرضها للتنمر من أحد أعضاء لجنة المقابلة الشخصية خلال تقدمها للدبلومة التربوية بكلية التربية جامعة بني سويف، بتاريخ 1 سبتمبر 2025.
خريجة من ذوي الهمم تتهم أستاذا جامعيا بالتنمر بها بجامعة بني سويف
وقالت إنها توجهت في الموعد المحدد للتقديم ومعها ملف كامل ومستوفٍ لكافة الشروط، إلا أنها فوجئت بعضو اللجنة يشير إلى إصابتها واعتمادها على عكاز طبي باستهزاء، مؤكدًا أنها: لا تصلح للعمل بالتربية والتعليم.
وأضافت أن والدها وعددًا من أعضاء اللجنة، تدخلوا لمنع تطور الموقف، غير أن عضو اللجنة أصر على موقفه.
وتابعت: عندما حاولت التحدث لتوضيح حقي القانوني في الدراسة أو العمل، صرخ في وجهي قائلًا: أنا ما أسمعلكيش أي صوت خالص، ثم عرقل تقديمها وحولها إلى لجنة طبية عُليا، ما أثر عليها نفسيًا ومعنويًا بشكل كبير.
واختتمت استغاثتها بمناشدة المسئولين قائلة: نحن نتعرض للتنمر والتعدي على حقوقنا القانونية.


