الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

شوبير: مدرستان تكشفان ملامح هوية مدرب الأهلي.. وهذا موقف أبيل فيريرا

الأهلي
رياضة
الأهلي
الأربعاء 03/سبتمبر/2025 - 11:11 ص

كشف الإعلامي أحمد شوبير كواليس جديدة، في ملف المدير الفني الجديد لفريق الأهلي، خلال الفترة المقبلة، لخلافة الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني السابق.

وأعلن الأهلي في وقت سابق رحيل خوسيه ريبيرو، وجهازه المعاون والاكتفاء بالفترة التي قضاها رفقة الفريق الأحمر، خلال الفترة الماضية.

وحسب ما ذكره أحمد شوبير في برنامجه الإذاعي صباح اليوم الأربعاء: الأهلي دائمًا يفضل مدرستين في التدريب المدرسة الألمانية والمدرسة البرتغالية، لأسباب في ظل النجاحات التي سبق وحققها الأحمر تحت قيادتهما، مضيفًا إن اسم مارك روزه دائمًا مطروح لتدريب الأهلي.

شوبير: مدرستان تكشفان ملامح هوية مدرب الأهلي وموقف أبيل فيريرا

واستكمل شوبير في حديثه: المدرسة البرتغالية أسس لها مانويل جوزيه في الأهلي، خاصة وأنه حقق إنجازات وبطولات يصعب على أي حد تكرارها، مشيرًا إلى أن الأهلي دائمًا ما كان يعامل مارسيل كولر على أنه ألماني وحقق في أول موسمين إنجازات خرافية لذلك الأهلي يفضل المدرستين البرتغالية والألمانية.

وواصل في تصريحاته: ولكن هذا لا يعاني أن الأهلي سيقتصر بحثه على المدرستين، في حال عدم نجاح المفاوضات معهما قد يلجأ الأحمر وقتها لإعادة المدرسة الإسبانية ولا اعتقد أن المدرسة الفرنسية حاضرة في حسابات النادي.

وأردف شوبير في حديثه: أنه لا يوجد أي أسماء بارزة في المدرسة البرازيلية في الأهلي، مضيفًا حتى الأنباء التي تشير لاهتمام الأهلي بالبرازيلي أبيل فيريرا مدرب بالميراس، فعقده ممتد حتى ديسمبر المقبل، هل الأهلي سينتظر كل هذا خاصة وأن في هذا الموعد سيكون الدور الأول من الدوري قد انتهى؟.

واستكمل بشأن أبيل فيريرا: كما أن راتب المدرب مع بالميراس يصل لـ 8 ملايين يورو وهو رقم ضخم للغاية، اعتقد أن الأهلي لو دفع 4 ملايين في السنة للمدرب سيكون قد دفع رقم كبير.

وتطرق في تصريحاته لموقف أحمد عبد القادر بعد رحيل خوسيه ريبيرو: أثق بقوة أن عماد النحاس سيعيد أحمد عبد القادر لتدريبات الأهلي الجماعية، خاصة وأن المدرب الإسباني هو من كان يرفض ضم اللاعب للتدريبات.

تابع مواقعنا