الأحد المقبل.. لبنى عبد العزيز في ضيافة الإعلامية إسعاد يونس
تستضيف الإعلامية إسعاد يونس في حلقة خاصة من برنامجها صاحبة السعادة يوم الأحد الموافق 7 سبتمبر، الفنانة لبنى عبد العزيز، إحدى رموز السينما المصرية الكلاسيكية، في لقاء فريد يعيد المشاهدين إلى أجواء الزمن الجميل.
في الحلقة، تكشف لبنى عبد العزيز أسرارا جديدة من رحلتها الفنية، وتتحدث عن ذكرياتها مع عمالقة السينما المصرية، إلى جانب استعراض كواليس أبرز أعمالها التي تركت أثرا مميزا في قلوب الجمهور.
كما تشارك النجمة مواقف إنسانية وفنية مؤثرة شكلت شخصيتها، مقدمة مزيجا من الحكايات الممتعة واللحظات الحنونة التي تعكس مسيرة طويلة من العطاء.
وفي إطار متصل، نالت الفنانة لبنى عبد العزيز وسام ماسبيرو للإبداع في احتفالية خاصة أقيمت بمنزلها في الزمالك، بحضور منى نجم، مدير عام البرنامج الأوروبي، ومنحها الوسام أحمد المسلماني، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام.
وأكد المسلماني أن هذا التكريم يأتي عرفانا بعطاء لبنى عبد العزيز الكبير ودورها المحوري في تعزيز القوة الناعمة المصرية، مشيرا إلى أن دورها لا يقتصر على التمثيل فقط، بل شمل أيضا الإعلام من خلال مساهماتها القيمة في الإذاعة المصرية والبرنامج الأوروبي.
من جانبها، أعربت لبنى عبد العزيز عن عميق امتنانها وسعادتها بالتكريم، معبرة عن شكرها للمسلماني على تقديره ودعمه لمسيرتها الفنية والإعلامية التي امتدت لعقود من الزمن.


