استمرار غياب ثنائي الأهلي أمام إنبي في الدوري
تلقى عماد النحاس المدير الفني لفريق الأهلي، ضربة قوية قبل مباراة الفريق المرتقبة التي تجمعه أمام نظيره إنبي ضمن منافسات مسابقة الدوري الممتاز.
وتولى عماد النحاس مهمة تدريب الأهلي خلال الفترة الحالية، بشكل مؤقت لحين تعيين مدير فني أجنبي للفريق بدلًا من الإسباني خوسيه ريبيرو المدرب السابق.
وحسب ما علمه القاهرة 24، أن الثنائي ياسر إبراهيم ومحمد شكري سيواصلان الغياب عن المشاركة مع الفريق الأحمر خلال مباراته المقبلة أمام إنبي.
وتابع المصدر في تصريحاته، أن ياسر إبراهيم ومحمد شكري سيبدأن الانتظام في تدريبات الفريق الأحمر عقب مباراة الفريق أمام نظيره إنبي في منتصف الشهر الجاري.
وتعرض ياسر إبراهيم للإصابة في مطلع الموسم الحالي، بتمزق في العضلة العانية للفخذ الأيسر، عقب مشاركته في لقاء مودرن سبورت.
بينما اشتكى محمد شكري من الإصابة على مستوى العضلة الأمامية قبل مباراة الفريق أمام نظيره فاركو، ليغيب عن المشاركة مع الأحمر منذ ذلك الحين.
ويأتي تأكيد غياب ياسر إبراهيم عن المشاركة مع الأهلي أمام إنبي، بالتزامن مع الإصابة التي تعرض إليها المغربي أشرف داري خلال لقاء بيراميدز الماضي والتي سيغيب على إثرها لمدة تقترب من 3 أسابيع.
موعد مباراة الأهلي أمام إنبي في الدوري
ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي أمام نظيره إنبي في تمام الساعة الثامنة من مساء يوم الأحد الموافق الرابع عشر من سبتمبر الجاري على ملعب ستاد المقاولون العرب.


