الفتح السعودي يضع محمد الشناوي في حساباته للتعاقد معه خلال يناير المقبل
أكد الإعلامي كريم حسن شحاتة، أن نادي الفتح السعودي يضع محمد الشناوي حارس الأهلي ضمن حساباته للتعاقد معه في يناير المقبل على سبيل الإعارة.
الفتح السعودي يرغب في ضم محمد الشناوي
وأوضح كريم حسن شحاته في تصريحاته خلال برنامجه التليفزيوني، أن دخول الفتح في مفاوضات مع محمد الشناوي ربما يفتح الباب للأهلي للتعاقد مع جوزيه جوميز مدرب الفتح.
وفي وقت سابق، غاب محمد الشناوي عن أول مباراتين خاضهما الأهلي في بطولة الدوري الممتاز بالموسم الحالي وهما مباراتي مودرن سبورت وفاركو، وتولى مصطفى شوبير حماية عرين الأهلي في هاتين المباراتين، حيث انتهت مباراة مودرن سبورت بالتعادل بنتيجة 2-2، وفاز الأهلي في اللقاء الثاني على فاركو بنتيجة 4-1.
وعاد الشناوي لحراسة عرين الأهلي في مباراتي الجولتين الرابعة والخامسة أمام غزل المحلة وبيراميدز، حيث انتهت الأولى بالتعادل السلبي قبل الخسارة في المواجهة الثانية بهدفين دون رد.
وتولى محمد الشناوي مهمة حماية عرين منتخب مصر في مباراة إثيوبيا أمس الجمعة، والتي فاز فيها الفراعنة بهدفين دون رد ليقترب من التأهل إلى كأس العالم 2026، حيث يحتاج للتعادل أمام بوركينا فاسو من أجل التأهل بشكل رسمي قبل جولتين من ختام التصفيات.
وكانت المهمة الأبرز للشناوي في لقاء الليلة، هي الحفاظ على نظافة شباكه وتمهيد الطريق للمنتخب لتحقيق الفوز أمام إثيوبيا، وحصد نقاط المباراة الـ 3 وقطع خطوة جديدة بالمنتخب على طريق التأهل لمونديال 2026 وهو الهدف الأكبر الذي يأمل الشناوي وباقي لاعبي المنتخب تحقيقه للتواجد العام المقبل في المحفل الرياضي العالمي الذي تستضيفه الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.


