التصريح بدفن ضحية دهس سيارة دبلوماسية في شارع عرابي بالعجوزة
حوادث
جثة أرشيفية
الأحد 07/سبتمبر/2025 - 01:30 ص
صرحت جهات التحقيق بدفن جثمان شخص لقي مصرعه إثر حادث دهس من قبل سيارة دبلوماسية حال وجوده أعلى الرصيف بشارع أحمد عرابي بنطاق حي العجوزة في المهندسين.
التصريح بدفن ضحية دهس سيارة دبلوماسية في شارع عرابي بالعجوزة
وكانت البداية عندما لقي شخص مصرعه في حادث دهس سيارة دبلوماسية حال تواجه أعلى الرصيف بشارع أحمد عرابي بنطاق حي العجوزة في المهندسين، وجرى نقل المجني عليه إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف الجهات المختصة.
وكانت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن الجيزة تلقت بلاغًا يفيد بتعرض أحد الأشخاص لحادث دهس على يد سيارة دبلوماسية بنطاق شارع عرابي في حي العجوزة، ما اسفر عن مصرع المجني عليه في الحال.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وجرى نقل المجني عليه إلى مشرحة المستشفى كما جرى ضبط المتهمين واقتيادهم إلى قسم الشرطة، وتوالت الجهات المختصة التحقيق في الواقعة، وتم تحرير محضر بالواقعة.


