السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بعثة منتخب رجال الطائرة تغادر إلى الفلبين للمشاركة في بطولة العالم

منتخب رجال الطائرة
رياضة
منتخب رجال الطائرة
الثلاثاء 09/سبتمبر/2025 - 12:19 ص

غادرت منذ قليل بعثة منتخب رجال الطائرة إلى العاصمة الفلبينية مانيلا، استعدادًا للمشاركة في بطولة العالم المقرر إقامتها خلال الفترة من 12 حتى 28 سبتمبر الجاري، حيث يطمح الفراعنة لتقديم أداء مشرف يليق بمكانة الرياضة المصرية ورفع العلم الوطني عاليًا في هذا المحفل العالمي.

وضمت البعثة كلًا من: المهندس ياسر قمر – رئيسا للبعثة، فيما يضم الجهاز الفني للمنتخب الوطني لرجال الطائرة كلا من الإيطالي ماركو بونيتا مديرا فنيا ومحمود حسونة مدربًا عامًا، محمد رفعت مدربًا، أحمد مصطفى محللًا تقنيًا، سيموني آدي مخططًا للأحمال، كما يضم الجهاز الطبي الدكتور أحمد سعودي طبيب المنتخب، وإيهاب طنطاوي أخصائي العلاج الطبيعي.

قائمة منتخب رجال الطائرة

أما قائمة اللاعبين فجاءت كالتالي: محمد رضا – أحمد ضياء – سيف عابد – زياد أسامة – ياسين محمد – أشرف اللقاني – أحمد سعيد – أحمد عزب – عبد الرحمن الحسيني – محمد عسران – عبد الرحمن الشحات – محمد عثمان – عبد الرحمن سعودي – محمد رمضان.

ويتطلع منتخب رجال الطائرة إلى الظهور بصورة قوية خلال منافسات البطولة، مؤكدًا عزيمته على تحقيق إنجاز جديد للكرة الطائرة المصرية على الساحة العالمية.

واختتم المنتخب استعداداته اليوم قبل السفر إلى العاصمة الفلبينية مانيلا، للمشاركة في بطولة العالم المقرر إقامتها خلال الفترة من 12 إلى 28 سبتمبر الجاري، حيث يطمح المنتخب في تقديم أداء مميز وتشريف الكرة الطائرة المصرية.

وأسفرت القرعة عن وقوع منتخب رجال الطائرة في المجموعة الأولى إلى جانب منتخبات الفلبين وإيران وتونس، حيث تنتظره مواجهات قوية منذ دور المجموعات.

تابع مواقعنا