تحذيرات خاصة من فيريرا لدفاع الزمالك قبل مواجهة المصري
حرص المدرب البلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني لفريق الزمالك على توجيه تحذيرات لخط الدفاع وذلك قبل مواجهة فريق المصري البورسعيدي يوم السبت المقبل في الجولة السادسة من الدوري المصري.
تحذيرات خاصة من فيريرا لدفاع الزمالك قبل مواجهة المصري
وعلم القاهرة 24 من مصادره أن المدرب حرص على تحذير اللاعبين في الخط الخلفي من قوة فريق المصري البورسعيدي وتحديد في الخط الأمامي والذي يمتلك لاعبين على أعلى مستوى من السرعة والمهارة والقدرات الهجومية وعلى ضرورة الحرص في التعامل معهم في منطقة الجزاء.
وأكد المصدر أن فيريرا تحدث مع اللاعبين علي القدرات الهجومية لفريق المصري البورسعيدي والتي جعلته في 5 مباريات ينجح في إحراز 13 هدفا ووجود لاعبين مميزين مثل عبد الرحيم دغموم وصلاح محسن ومنذر طمين وغيرهم من اللاعبين المميزين.
واختتم المصدر تصريحاته أنه كشف للاعبين عن وجود فيديوهات خاصة لهجوم الفريق المصري سيشاهده لعبو خط الدفاع بعد اكتمال صفوف الفريق الأبيض وعودة الدوليين لدراسة تحركات الخط الأمامي لفريق المصري وذلك قبل مباراتهما من أجل تحجيمهم في المباراة وعدم منحهم المساحات في الملعب.
ويستعد الزمالك لمواجهة فريق المصري البورسعيدي في الجولة السادسة من مسابقة الدوري المصري يوم السبت المقبل ويحتل الزمالك المركز الثاني في الدوري برصيد 10 نقاط بينما يحتل المصري البورسعيدي المركز الأول برصيد 11 نقطة.


