الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

خالد عباس: شركة العاصمة من أكبر 5 شركات تسدد ضرائب للدولة.. و29 مليار جنيه سُددت حتى الآن

المهندس خالد عباس
اقتصاد
المهندس خالد عباس رئيس شركة العاصمة الإدارية
الثلاثاء 09/سبتمبر/2025 - 06:59 م

قال المهندس خالد عباس رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية، إن الشركة من أكبر 5 شركات في مصر تسدد ضرائب للحكومة حسب إحصائية وزارة المالية.

وأشار في تصريحات صحفية، إلى أن الشركة سددت ضرائب للدولة منذ تدشينها حتى نهاية 2024 بقيمة 29 مليار جنيه.

وأوضح عباس، أنه سيتم طرح أراضٍ استثمارية جديدة تحت مسمى الحي المالي 2 بإجمالي 40 قطعة أرض بمساحات تتراوح من 3 إلى 5 آلاف متر.

وأضاف أن أنشطة الأراضي الجديدة تضم مبان خدمية وفندقية وتجارية، لافتا إلى أن الشركة وضعت شروط منها الملاءة المالية وقدرة الشركات على التنفيذ.

في سياق منفصل، استقبل المهندس خالد عباس، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة العاصمة الإدارية، في وقت سابق، سفير رواندا بالقاهرة، دان منيوزا، حيث تم استعراض تطورات العاصمة الجديدة ومشروعاتها.

وبحسب بيان صادر عن شركة العاصمة الإدارية، تأتي هذه الزيارة في إطار حرص الشركة على عرض آخر المستجدات الخاصة بـ العاصمة الإدارية الجديدة على البعثات الدبلوماسية، وبحث فرص انتقال مقر سفارة روندا للحي الدبلوماسي.

تابع مواقعنا