استجابة لطلب اللاعب عبر القاهرة 24.. شيكابالا يستقبل كابتن منتخب مصر الفائز بكأس العالم للأطفال بلا مأوى
حرص محمود عبد الرازق شيكابالا قائد الزمالك السابق ورئيس نادي G، على استقبال مصطفى شيكا كابتن منتخب مصر الفائز بكأس العالم للأطفال بلا مأوى، والذي طلب عبر القاهرة 24 مقابلته، حيث يعتبره مثله الأعلى.
استجابة لطلب اللاعب عبر القاهرة 24.. شيكابالا يستقبل كابتن منتخب مصر الفائز بكأس العالم للأطفال بلا مأوى
واستجاب شيكابالا لمناشدته عبر القاهرة 24، وتواصل مع اللاعب الذي تواجد في الساعات الماضية داخل نادي G والتقى بـ شيكابالا وقضى يوما داخل النادي، وحصل على فانلة الزمالك موقعة من شيكابالا وعدد من النجوم.
ووعد شيكابالا اللاعب بمتابعة لاعبي منتخب مصر للأطفال بلامأوى، وفي حالة وجود عناصر مميزة ستكون هناك فرصة لضمهم لفريق G الذي يتولي رئاسته.
وكان منتخب مصر للأطفال بلا مأوى قد نجح في كتابة التاريخ، بعد تتويجه ببطولة كأس العالم على حساب البرتغال بنتيجة 4 – 3، وسط مشاركة 50 فريقًا من مختلف دول العالم.
وعبر مصطفى شيكا كابتن منتخب مصر، عن فرحته الغامرة بالإنجاز، كاشفًا عن معاناته وظروفه الصعبة قبل الوصول إلى هذه اللحظة.
وذكر أن عمره 34 سنة ويسكن في ميت عقبة، وتوفيت والدته وهو صغير، وتركه والده وانتقل إلى مدينة طنطا، وكان يعمل ويصرف على نفسه، ورغم كل هذا ظل متمسكا بحلمه في الكرة، وأهل المنطقة كانوا يصفونه باللاعب الحريف، ولقب شيكا جاء من لعبه للكرة، لأنه يعشق رونالدينيو وشيكابالا.


