أب بالدقهلية يستغيث: ابني فقد ساقيه بعد سقوطه من عمود كهرباء خلال اللعب بطائرة ورق
مأساة إنسانية شهدتها قرية كفر حجاج التابعة لمركز المنزلة بمحافظة الدقهلية، حيث تعرض الطفل محمد متولي الذي يبلغ من العمر 10 سنوات لحادث أثناء لهوه بطيارة ورق مع أصدقائه، في آخر جمعة من شهر رمضان الماضي.
استغاثة صحية في الدقهلية
واستغاث والده خلال حديثه مع القاهر 24: بدأت الواقعة عندما علقت الطيارة بأحد أعمدة الكهرباء، ما دفع الطفل إلى تسلق العمود لمحاولة إنزالها، لكنه فقد توازنه وأصيب بدوار فسقط من أعلى العمود.
وأضاف: وخلال سقوطه، تعلّق جاكيت كان يرتديه بأسلاك العمود، ما تسبب في احتجازه بطريقة خطيرة أدت في النهاية إلى بتر الجزء السفلي من جسده بالكامل.
الحادثة هزّت مشاعر أهالي القرية الذين ناشدوا المسؤولين بسرعة التدخل لدعم حالة الطفل نفسيًا وصحيًا، مؤكدين حاجته إلى رعاية طبية متخصصة وأطراف صناعية تساعده على استعادة بعض من حياته الطبيعية بعد فقدانه المؤلم.

رجل الأعمال عصام العرجاني يستجيب لاستغاثة سيدة تعاني ورمًا ويتكفل بعلاجها
وفي سياق آخر، استجاب رجل الأعمال عصام العرجاني، لحالة إنسانية صعبة بعد نشر موقع القاهرة 24 استغاثة لسيدة تبلغ من العمر 35 عامًا، تكافح ورما في مراحله المتقدمة، حيث انتشر المرض في المخ والرئة والبطن والرجلين وأثر بشكل بالغ على حالتها الصحية.
وكانت قالت سابقًا السيدة في استغاثتها المصورة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، إنها فقدت معظم أسنانها وأصبحت غير قادرة على الحركة الطبيعية، ما يضطرها إلى الزحف على الأرض بسبب ضعف جسدها وتفاقم الورم.


