العثور على جثة رضيع داخل دورة مياه بموقف سيارات في السويس
تكثف الأجهزة الأمنية بمحافظة السويس جهودها لكشف غموض العثور على جثة رضيع داخل دورات المياه بموقف سيارات حي الجناين.
العثور على جثة رضيع داخل دورة مياه بموقف سيارات بالسويس
تلقت الأجهزة المعنية بلاغًا من المترددين على دورات المياه بالموقف بالعثور على جثة رضيع داخل دورة مياه، وعلى الفور وجه اللواء حسام الدين أحمد الدح مدير أمن السويس بتشكيل فريق من البحث الجنائي بقيادة اللواء أشرف نبيل مدير الإدارة، لمراجعة كاميرات المراقبة في محيط الموقف وضبط مرتكب الواقعة.
وقال مصدر بمحافظة السويس، إن الجثة تم إيداعها في المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق، مؤكدًا أن الجهود مستمرة لكشف ملابسات الحادث.
وفي سياق آخر، قررت جهات التحقيق بمحافظة السويس التصريح بدفن جثة طفل يبلغ من العمر 14 عامًا، بعد أن غرق في ترعة الشيخ زايد بحي الجناين، حيث اكتشف أهالي المنطقة الواقعة وقاموا بانتشاله، فيما اتخذت الجهات المعنية الإجراءات القانونية اللازمة.


