الجمعة 07 نوفمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مواطن يستغيث.. حقن جيلاتين تتسبب في تدهور حالة والدته الصحية بعد إجرائها بمركز خاص في الجيزة

الشاب أحمد عبد الرحيم
أخبار
الشاب أحمد عبد الرحيم
السبت 13/سبتمبر/2025 - 11:56 م

استغاث الشاب أحمد عبد الرحيم، عبر حسابه على تطبيق تيك توك، بالمسؤولين والجهات المعنية لإنقاذ والدته التي تدهورت حالتها الصحية بشكل حاد، عقب خضوعها لحقن الجيلاتين في أحد المراكز الطبية الخاصة بمنطقة شارع السودان في الجيزة.

مواطن يستغيث: حقن جيلاتين تتسبب في تدهور حالة والدته الصحية بعد إجرائها بمركز خاص في الجيزة

وقال أحمد عبد الرحيم في مقطع الفيديو إن والدته كانت تعاني من صعوبة في الحركة، وأجرت عملية الحقن أملا في تخفيف آلام الركبة وتحسين قدرتها على المشي، غير أن النتيجة جاءت صادمة؛ إذ لم تعد قادرة على الحركة مطلقًا بعد الإجراء، وتعاني الآن من تورم شديد وألم لا يُحتمل في الساق، على حد وصفه.

وأضاف المواطن أنه حاول البحث عن حلول طبية عاجلة، لكن حالة والدته تزداد سوءًا يومًا بعد يوم، مؤكدًا أن جميع المحاولات العلاجية حتى الآن لم تُجدِ نفعًا.

واختتم استغاثته بمناشدة الجهات الطبية والرقابية للتدخل العاجل لإنقاذ والدته ومحاسبة المتسببين، مشددًا على أنه لا يعرف إلى من يلجأ لاسترداد حق والدته أو للحصول على علاج يخفف معاناتها.

تابع مواقعنا