انطلاق دورة الرخصة التدريبية B12 وB13 في بورسعيد
انطلقت الدورة التدريبية للحصول على الرخصتين B12 وB13 بحضور الدكتور جمال محمد علي مدير إدارة المدربين بالاتحاد المصري لكرة القدم، ومحمد ياسين المدير التنفيذي لمنطقه بور سعيد، وعباس نور الدين، وذلك بمشاركة 50 مدربًا من بور سعيد.
وتقام الدورة ببور سعيد بواقع 25 مدربًا لكل رخصة، وتستغرق أربعة أشهر بإجمالي 193 ساعة مقسمة على 4 "كورسات" ما بين عملي ونظري.
دقيقة حداد على روح الدكتور ميمي عبد الرازق
بدأت المراسم بالوقوف دقيقة حداد على روح المحاضر الدولي ومدرب النادي المصري الدكتور ميمي عبد الرازق.
وارتدى جميع المدربين قميص يحمل صورة الراحل، فيما حرص الحاضرون على إرسال تهنئة خاصة للمهندس هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد بمناسبة إعادة انتخابه نائبا أول لرئيس الاتحاد العربي لكرة القدم.
ويشرف على الدورة علاء نبيل المدير الفني ومنسق عام الدورات إيهاب الجندي.
وفي سياق آخر استُأنف أمس الكورس الثاني من دبلومة التدريب الإفريقية للحصول على الرخصة A7 التي ينظمها الاتحاد الإفريقي لكره القدم بالتعاون مع الاتحاد المصري لكرة القدم بمركز المنتخبات الوطنية بمشاركهً 25 مدربًا.
وشارك في إلقاء محاضرات الأمس للدارسين الدكتور جمال محمد علي مدير إدارة المدربين بالاتحاد المصري بالإضافة إلى التطبيق العملي بالملعب، فيما يحاضر الدارسين اليوم الدكتور أحمد حيدر عن تخطيط الموسم الرياضي.


