بعد تخارجه من البحرين.. كارفور يغلق أبوابه نهائيا في الكويت
أعلنت إدارة كارفور في دولة الكويت عن توقف عملياتها بشكل نهائي، اعتبارًا من اليوم الثلاثاء 16 سبتمبر، في كامل دولة الكويت.
وأعربت الشركة، في بيان لها، عن خالص شكرها وامتنانها لعملائها في الكويت على دعمهم المستمر طوال السنوات والعقود الماضية، مؤكدة تقديرها لولائهم وثقتهم.
وياتي إغلاق وتخارج كارفور من الكويت عقب من إعلان السلسلة العالمية ذاته، إغلاق كافة متاجرها وتخارجها بشكل نهائي من المملكة البحرينية، الأحد الماضي.
وتمتلك شركة التجزئة الفرنسية العملاقة أكثر من 14 ألف متجر في أكثر من 40 دولة، بما في ذلك العديد من الفروع في منطقة الخليج.
تجدر الإشارة إلى أن هذه ليست المرة الأولى التي تغلق فيها الشركة أبوابها في المنطقة، ففي وقت سابق أوقفت أعمالها في سلطنة عُمان، وكذلك في المملكة الأردنية الهامشية، على خلفية المقاطعة من قبل المواطنين على خلفية الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.


