محافظ جنوب سيناء يوجه الدعوة لأكاديمية الحرب العليا لزيارة سانت كاترين
دعا اللواء دكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء وفد كلية الحرب العليا لزيارة مدينة سانت كاترين.
بتكلفة 14 مليار جنيه تحويل سانت كاترين لقبلة عالمية للسياحة الدينية
وقال اللواء خالد مبارك محافظ جنوب سيناء فى كلمته لوفد كلية الحرب العليا، أن مدينة التجلي الأعظم، يجري بها تنفيذ المشروع القومي الذي أطلقه الرئيس عبد الفتاح السيسي، ويضم 22 مشروعًا بتكلفة إجمالية نحو 14 مليار جنيه، لتحويل المدينة إلى قبلة عالمية للسياحة الدينية والروحانية والبيئية، في موقع يضم جبل موسى، وجبل المناجاة، والوادي المقدس طوى.
وفي ختام كلمته، رحّب محافظ جنوب سيناء مجددًا بالوفد، متمنيًا لهم طيب الإقامة والاستمتاع بما تحقق من إنجازات على أرض المحافظة، مؤكدًا أن ما تشهده جنوب سيناء من تطور يعكس رؤية القيادة السياسية الرشيدة برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي،.
وفي ختام اللقاء تم تبادل الدروع التذكارية بين محافظ جنوب سيناء ومدير كلية الحرب العليا، كما تم تكريم المستشارين وأعضاء هيئة التدريس والدارسين والوافدين من الدول الشقيقة والصديقة وزوجاتهم، في أجواء تسودها المودة والتقدير المتبادل.


