الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

البنك التجاري الدولي يعلن توقف بعض خدماته الجمعة المقبلة بسبب التحديث

CIB
اقتصاد
CIB
الأربعاء 17/سبتمبر/2025 - 02:34 م

أعلن البنك التجاري الدولي CIB، تحديث خدمات الإنترنت المصرفي، وتطبيق  CIB Mobile Banking، مما سيترتب عليه عدم إتاحة تلك الخدمات مؤقتا، يوم الجمعة المقبل الموافق 19 سبتمبر 2025، من الساعة 12:00 صباحا وحتى الساعة 7:30 صباحا.

البنك التجاري الدولي يعلن توقف بعض خدماته الجمعة المقبلة بسبب التحديث

وقال البنك في رسالة إلى العملاء: عزيزي العميل، يُرجى العلم أن البنك سيقوم بتحديث خدمة الإنترنت المصرفي وتطبيق CIB Mobile Banking، مما سيؤدي إلى توقف هذه الخدمات مؤقتًا يوم الجمعة، 19 سبتمبر 2025، من الساعة 12 صباحًا حتى 7:30 صباحًا (بتوقيت القاهرة). نعتذر عن أي إزعاج. تطبق الشروط والأحكام.

وفي سياق آخر، أعلن البنك التجاري الدولي – مصر (CIB)، إتمام الإصدار السابع من سندات التوريق لصالح شركة جلوبال كورب للخدمات المالية، بقيمة إجمالية بلغت 2.3 مليار جنيه مصري، وذلك في إطار خامس تعاون مشترك بين المؤسستين. 

ويأتي هذا الإصدار ليؤكد التزام البنك بدعم الشركات في تعزيز السيولة النقدية وتحسين هياكلها الرأسمالية، مع توفير حلول تمويلية مبتكرة تسهم في تحفيز النمو الاقتصادي وتلبية متطلبات السوق.

CIB يُتم الإصدار السابع لسندات توريق بقيمة 2.3 مليار جنيه لصالح جلوبال كورب للخدمات المالية

وشهد الإصدار تعاونًا متكاملًا بين عدد من الكيانات المالية، حيث تولى البنك التجاري الدولي، بالشراكة مع الأهلي فاروس، مهام المستشار المالي ومدير الإصدار والمرتب والمنسق العام ومروج الاكتتاب. 

كما قام كل من البنك التجاري الدولي، البنك الأهلي المصري، بنك قناة السويس، والأهلي فاروس بدور ضامني التغطية، في حين تولى البنك التجاري الدولي مهمة أمين الحفظ، والبنك الأهلي المصري دور متلقي الاكتتاب. 

تابع مواقعنا