السيطرة على حريق شقة سكنية في بنها دون خسائر بشرية
شهدت منطقة المنشية بمدينة بنها بمحافظة القليوبية، اليوم الخميس، نشوب حريق داخل شقة سكنية بالطابق الرابع بعقار مكون من 4 طوابق بشارع سليمان باشا.
وتلقى اللواء أشرف جاب الله، مدير أمن القليوبية، إخطارًا من اللواء هيثم شحاتة، مدير الحماية المدنية بالقليوبية، يفيد باندلاع الحريق، حيث انتقلت على الفور قوات الحماية المدنية مدعومة بـ 3 سيارات إطفاء تمكنت من السيطرة على ألسنة اللهب ومنع امتدادها لبقية أجزاء العقار.
وأكدت المعاينة الأولية عدم وجود أي إصابات أو خسائر في الأرواح، واقتصرت الخسائر على التلفيات بالمكان محل الحريق، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
وفي سياق آخر، قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة الدائرة الثالثة، بالسجن المؤبد لعامل لإدانته بخطف طفلة بالتحايل والتعدي عليها، في واقعة مأساوية شهدتها محافظة القليوبية.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى قيام المتهم يوسف. م. م، 23 عامًا، عامل، باستدراج الطفلة ياسمين. خ. أ، لم تبلغ 18 عامًا، إلى مسكنه بحجة التحدث مع والدته حول ارتباطهما مستقبلًا، وبمجرد أن انفرد بها، اعتدى عليها.
وأحالت النيابة العامة المتهم للمحاكمة في الجناية رقم 13372 لسنة 2025 قسم ثان شبرا الخيمة، المقيدة برقم 1525 لسنة 2025 كلي جنوب بنها، بتهمة الخطف بالتحايل المقترن بجناية مواقعة الطفلة المخطوفة.


