الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

استعدادًا لموجة أمطار.. صرف صحي الإسكندرية تعلن حالة الطوارئ

ارشيفية
محافظات
ارشيفية
الجمعة 19/سبتمبر/2025 - 12:31 ص

أعلنت شركة الصرف الصحي الإسكندرية، رفع درجة الاستعداد لموجة الأمطار المتوقعة ابتداءً من صباح الجمعة.

تفاصيل رفع حالة الاستعداد بالصرف الصحي

وأشارت الشركة إلى نشر السيارات والبدالات منذ الساعة 7 صباحا، وتوقف الإجازات، وبدل الراحات، وتواجد فرق الطوارئ على مدار الساعة.

ونوهت إلى استمرار أعمال تطهير الشنايش المطابق، ورفع كفاءة السيارات والمعدات.


وكانت محافظة الإسكندرية أعلنت غلق جميع الشواطئ غدًا الجمعة بداية من الساعة 3 صباحًا وحتى ظهر السبت.

جاء ذلك في ضوء التحذيرات الصادرة عن الهيئة العامة للأرصاد الجوية، وأهابت محافظة الإسكندرية بالمواطنين توخي الحيطة والحذر، حيث تشير توقعات الطقس إلى اضطراب في الملاحة البحرية على بعض المناطق من سواحل البحر المتوسط، خاصة بمناطق (مطروح - العلمين - الإسكندرية - بلطيم- دمياط - بورسعيد)، استعدادا لموجة أمطار متوقعة.


كما تقرر رفع الراية الحمراء على شواطئ القطاعين وإغلاق شواطئ القطاعين الشرقي والغربي غدًا الجمعة الموافق 2025/9/19، بدءًا من الساعة 3 صباح يوم الجمعة حتى الساعة 12 ظهر يوم السبت، لحين تحسن الأحوال الجومائية وحرصًا على سلامة المواطنين.

تابع مواقعنا