راغب علامة يشعل أجواء حفل اليوم الوطني السعودي في ليلة استثنائية ضمن فعاليات مهرجان مراسي
أحيا النجم اللبناني راغب علامة، مساء اليوم، حفلا غنائيًا ضمن حفلات اليوم الوطني السعودي بفعاليات مهرجان مراسي “ليالي مراسي”، والذي يُقام برعاية مراسي البحر الأحمر.
حفل راغب علامة في مهرجان مراسي “ليالي مراسي”
وقدم راغب خلال الحفل مجموعة من أبرز أغانيه التي اشتهر بها على مدار مشواره الفني، حيث تفاعل معه الجمهور بحماس كبير مرددين كلماته وسط أجواء مليئة بالفرح والاحتفال.


ويُذكر أن مهرجان “ليالي مراسي” استضاف خلال الأسابيع الماضية نخبة من نجوم الغناء في الوطن العربي، بينهم: بهاء سلطان، رامي صبري، أحمد سعد، نانسي عجرم، نبيل شعيل، محمود الليثي، وليد توفيق، آمال ماهر، تامر حسني، محمد رمضان، الشامي وغيرهم، حيث تُقام الحفلات بمواصفات عالمية تتناسب مع الأجواء الصيفية.
ومن المقرر أن تستقبل مراسي البحر الأحمر جمهورها وزوارها حتى شهر أكتوبر المقبل، عبر فعاليات وأنشطة متنوعة، إلى جانب إتاحة المارينا للجمهور للاستمتاع بفصل الصيف حتى أطول مدة.
وكان راغب علامة قد أحيا مؤخرًا حفلًا ضخمًا في قرطاج بتونس، قدّم خلاله باقة من أشهر أغنياته القديمة والجديدة التي تفاعل معها الجمهور بحرارة، مؤكدًا مكانته كواحد من أبرز نجوم الغناء في العالم العربي.


