أحمد السقا يتسلم تكريم محمد هنيدي في ختام مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي
تسلم الفنان أحمد السقا، تكريم الفنان محمد هنيدي، في ختام الدورة الـ 15، في مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي، التي تحمل اسم هنيدي، والمقام حاليًا بحضور الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة.
وأعرب الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة، عن سعادته بحضور ختام مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي، حيث قال في كلمته: يسعدني حضوري اليوم في واحد من أهم المحافل الثقافية الذي يعكس الإسكندرية كعاصمة للفن والإبداع.





مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي
ومن ناحية أخرى، سبق وأعلنت إدارة المهرجان عن أسماء لجنة تحكيم الدورة الخامسة عشر من المهرجان والتي تحمل اسم النجم محمد هنيدي، وتقام الفعاليات في الفترة من 15 إلى 20 سبتمبر الجاري، ويُقام المهرجان تحت رعاية وزارة الثقافة ووزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو، وتحت قيادة الفنان إبراهيم الفرن رئيس المهرجان، الدكتور جمال ياقوت المؤسس والرئيس الشرفي للمهرجان، والفنان إسلام وسوف مدير المهرجان.


