الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

فيريرا يعقد جلسة مع جون إدوارد وعبد الناصر بعد تعادل الزمالك أمام الجونة

فيريرا
رياضة
فيريرا
الثلاثاء 23/سبتمبر/2025 - 11:06 م

عقب انتهاء مباراة الزمالك والجونة بالتعادل، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري المصري الممتاز، عقد المدير الفني للزمالك يانيك فيريرا جلسة مغلقة داخل غرفة الملابس، جمعته بكل من جون إدوارد المدير الرياضي بالقلعة البيضاء، وعبد الناصر محمد مدير الكرة.

فيريرا مدرب الزمالك في اجتماع عاجل مع جون إدوارد وعبد الناصر بعد التعادل مع الجونة

وجاءت الجلسة فور خروج اللاعبين من الملعب، حيث استمرت لعدة دقائق بعيدًا عن أعين وسائل الإعلام، وتناولت مناقشات فنية وإدارية تخص أداء الفريق في اللقاء، ونتيجة التعادل التي جاءت مخيبة لآمال الجماهير البيضاء.

وكان الزمالك تعادل مع الجونة بنتيجة بهدف لمثلة في مباراة شهدت أداءً متباينًا من الفريق، على ستاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة الثامنة بالدوري.

وسجل الزمالك الهدف الأول في الدقيقة 27 من الشوط الأول، بينما تعادل محمد عماد للجونة في الدقيقة 86 من الشوط الثاني.

وارتفع رصيد الزمالك إلى النقطة 17 في المركز الأول، بينما ارتفع رصيد الجونة إلى النقطة الثامنة في المركز الرابع عشر.

تابع مواقعنا