فيلم جديد يجمع كريم فهمي وياسمين عبد العزيز | خاص
كشف المخرج خالد جلال عن أعماله الفنية خلال الفترة المقبلة، مشيرًا إلى أنه يستعد لعمل سينمائي من إخراج معتز التوني، وبطولة الفنان كريم فهمي والفنانة ياسمين عبد العزيز.
وقال خالد جلال في لقائه مع القاهرة 24 إنه يحضر لفيلم جديد بطولة الفنان كريم فهمي وياسمين عبد العزيز، وإخراج معتز التوني، ومازال العمل في مرحلة الكتابة، وجارٍ التعاقد مع باقي الأبطال.
خالد جلال
وفي سياق آخر، سبق وأعرب المخرج خالد جلال عن سعادته بعرض مسرحية حواديت بمهرجان بورسعيد السينمائي في دورته الأولى، قائلًا: كنا سعداء لما اتطلب مننا نقدم عرض حواديت لضيوف المهرجان، وإحنا عرضنا في أكثر من محافظة، وهنتوجه لدمنهور والمنصورة قريبًا، والعرض كان ناجح والحمد لله على تفاعل الجمهور معانا.
وعن رأيه في التصريحات الأخيرة لسلوم حداد قائل المخرج خالد جلال: مُجرد جدل وهو فنان عربي قال رأيه الشخصي ويجب أننا مننفعلش لأنه مش أستاذ جامعي ولا ممثل شهير وفي الأخير هو قال رأيه، وكل سنة بنعمل مواسم وبيبقى فيها طلبة بيمثلوا باللغة العربية الفصحى بسلاسة شديدة ولكن ده ميقللش من شأننا ولا الفن العربي، وده مجرد رأي فردي له.
ومن جانبه سبق أن علق الفنان السوري سلوم حداد على الانتقادات الكثيرة، التي وجهت له بعد سخريته من نطق الفنانين المصريين في أعمالهم لـ اللغة العربية، باستثناء كل من الفنان الراحل عبد الله غيث ونور الشريف وقال سلوم حداد في تصريح خاص لـ القاهرة 24: التصريح قديم وبالتأكيد لم أقصد الهجوم أو الاستهزاء ولكن كل ما في الأمر أني قلت أن هناك ناس بتستسهل، وأعتقد أن المصريين تجاوزا هذا الكلام منذ فترة.


