من معاناة البدايات إلى قاعة كبار الزوار.. منشور للدكتور هاني عبد الجواد يتصدر التريند
تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي، منشورًا للدكتور هاني عبد الجواد استشاري جراحة العمود الفقري والذي أشاد فيه بنعم الله عليه مقارنة بالسنوات الماضية ومعاناته في بداية حياته.
وكتب الدكتور هاني عبد الجواد منشورًا عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي جاء فيه: وصلت المطار من شوية لقيت خدمة كبار الزوار عارفيني وقدمولي هدية إلى قاعة الدرجة الأولى مع إني محجوزلي بيزنس يعني.
وأضاف: وأنا قاعد في استراحة الدرجة الأولى افتكرت من 20 سنة كنت علشان أحجز سفرية كنت بلاقي صعوبات شديدة مع توفير ميزانية حجز الطيران، في الدرجة العادية طبعًا وكمان ميزانية تانية خاصة بحجز الفندق لكام يوم، كانت معضلة رهيبة الحقيقة.
وتابع: النهاردة كل كام يوم بتحرك من بلد لبلد محجزولي في طيران بيزنس وفنادق 5 نجوم من غير ما أفكر حتى وعربيات تاخدني من هنا توديني هنا، وقولت أفكر نفسي بالذي مضى وافتح نفس أي حد عنده صعوبات دلوقتي وأقوله أبشر ولا تقلق، استمر والخير قادم إن شاء الله.
ولاقى المنشور تفاعلًا واسعًا عبر منصات التواصل الاجتماعي حيث كتب صاحب حساب: كل إنسان يستحق خير إذا كان رمز وقيمة وقامة بالعلم والأحلاق وزرع الأمل لكثير من المرضى بفضل الله أولا ولمهارتك في هذا المجال، وفقك الله دائما.
وأضاف مستخدم آخر: فعلا دي أكتر حقيقة في الحياة أن كل إنسان يتغير حاله.



