الأحد 06 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

بينهم مصري.. حرس الحدود السعودي يعلن ضبط 5 مخالفين لممارستهم الصيد البحري دون تصريح

المخالفين
سياسة
المخالفين
الأحد 28/سبتمبر/2025 - 01:20 م

أعلن حرس الحدود السعودي، ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في المناطق البحرية للمملكة، بينهم مقيم يحمل الجنسية المصرية.

وأوضح حرس الحدود في بيان عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي إكس: ضبطت الدوريات الساحلية لحرس الحدود في جدة بمنطقة مكة المكرمة مواطنين ومقيما من الجنسية السورية، ومقيمًا من الجنسية الفلسطينية، ومقيمًا من الجنسية المصرية، مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية في المناطق البحرية للمملكة العربية السعودية، وذلك لممارستهم الصيد البحري دون تصريح واستخدامهم أدوات محظورة، وتم اتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم بالتنسيق مع الجهات المختصة.

حماية الثروات المائية الحية

وأهاب حرس الحدود بالجميع الالتزام بالأنظمة والتعليمات المتعلقة بحماية الثروات المائية الحية والإبلاغ عن أي حالات تمثل اعتداء على البيئة أو الحياة الفطرية، وذلك بالاتصال على الرقم (911) بمناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية و(994) و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة، وستعامل جميع البلاغات بسرية تامة دون أدنى مسؤولية على المبلغ.

تابع مواقعنا