السيطرة على حريق في 3 أحواش بسوهاج
سيطرت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن سوهاج على حريق نشب في 3 أحواش بقرية نجع الحمدية التابعة لنجع الحاجر بمجلس قروي الجلاوية في مركز ساقلتة شرق المحافظة، دون وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح، فيما تسبب الحريق في نفوق عدد من رؤوس الماشية والطيور.
حريق 3 أحواش بسوهاج
وتلقى اللواء حسن عبد العزيز، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور مركز شرطة ساقلتة يفيد بورود بلاغ باندلاع حريق في 3 أحواش لتربية المواشي والطيور.
وانتقلت قوات الحماية المدنية إلى موقع الحريق، مدعومة بسيارتي إطفاء وسيارة إسعاف، وجرى التعامل مع النيران والسيطرة عليها قبل امتدادها للمنازل المجاورة.
وتبين من الفحص أن الحريق نشب في أحواش مملوكة لكل من: محمد ع، وأحمد غ، وأحمد ع، وأسفر عن نفوق 3 رؤوس ماشية “جاموسة، وماعز، ودابة” بالإضافة إلى عدد من الطيور.
وجرى إخطار الجهات المعنية من الطب البيطري والوحدة المحلية والشؤون الاجتماعية لاتخاذ اللازم، كما تم تحرير محضر بالواقعة، وجارٍ العرض على جهات التحقيق لمباشرة أعمالها.


