الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

جامعة بورسعيد الأهلية تنعى وفاة طالب كلية علوم الحاسب الذي أنهى حياته بمادة سامة

جامعة شرق بورسعيد
محافظات
جامعة شرق بورسعيد الأهلية
الثلاثاء 30/سبتمبر/2025 - 11:57 م

نعت جامعة شرق بورسعيد الأهلية، في بيان رسمي، وفاة الطالب يوسف خالد الشورى، بالصف الثاني بكلية علوم الحاسب وتقنية المعلومات، والذي وافته المنية.

جامعة بورسعيد الأهلية تنعى وفاة طالب كلية علوم الحاسب الذي أنهى حياته بمادة سامة

وجاء في بيان الجامعة أن مجلس الأمناء وأسرة الجامعة يتقدمون بخالص العزاء والمواساة لأسرة الطالب الراحل، داعين الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان، مؤكدين أن الجامعة فقدت أحد أبنائها المتفوقين خلقًا ودراسة.

وكانت محافظة بورسعيد قد شهدت مساء أمس، وفاة طالب بكلية علوم الحاسب وتقنية المعلومات داخل شقة طلابية مستأجرة في منطقة زمزم بحي الضواحي، حيث عُثر عليه جثة هامدة عقب تناوله مادة سامة.

وكشفت التحريات الأولية أن الطالب، البالغ من العمر 20 عاما، كان يعاني من اضطرابات نفسية، وسبق حجزه في مستشفى للأمراض النفسية للعلاج، الأمر الذي رجح فرضية إقدامه على إنهاء حياته.

وتباشر جهات التحقيق أعمالها للوقوف على ملابسات الواقعة.

تابع مواقعنا