سيدة تشكو من اعتداء ولي أمر على ابنتها لفظيًا داخل مدرسة في السويس
تقدمت ولية أمر طالبة بالصف الأول الإعدادي بمدرسة 25 يناير التجريبية بالسويس، بشكوى تتضرر فيها من تعرض ابنتها لاعتداء لفظي من أحد أولياء الأمور داخل المدرسة وأمام إدارة المؤسسة التعليمية.
سيدة تشكو من اعتداء ولي أمر على ابنتها لفظيًا داخل مدرسة بالسويس
وأوضحت ولية أمر الطالبة ساندي نبيل لـ القاهرة 24، أن ابنتها عادت إلى المنزل في حالة انهيار شديد بعد الواقعة، مشيرة إلى أنه تم استدعاء ابنتها وزميلتها من حصة الدراسات الاجتماعية إلى مكتب إدارة المدرسة، وهناك وجدت ولي أمر طالبة وابنته، والذي قام – بحسب قولها – بالاعتداء اللفظي عليهما، مما تسبب في دخولهما في حالة من الرعب والبكاء.

وأضافت ولية الأمر أنها حين توجهت إلى المدرسة للاستفسار عن تفاصيل الواقعة، فوجئت برفض الإدارة إعطائها الاسم الكامل لولي الأمر حتى تتمكن من تحرير محضر رسمي، لافتة إلى أنها علمت لاحقًا أن ولي الأمر زوج إحدى المعلمات بالمدرسة، وهو ما اعتبرته دليلًا على وجود تواطؤ من إدارة المدرسة لصالحه.
وأكدت ولية الأمر أنها أعدت مذكرة رسمية لرفعها إلى مديرية التربية والتعليم بالسويس، انتقدت خلالها ما وصفته بـ"تجاهل" إدارة المدرسة للموقف والتعلل بانصراف الموظفة المسؤولة عن المتابعة في الواحدة ظهرًا.


