بدء التحقيقات مع 5 متهمين باغتصاب صغير في شبين القناطر
بدأت منذ قليل جهات التحقيق بمحافظة القليوبية، مناقشة 5 متهمين عاطلين، متورطين في جريمة التعدي الجنسي واغتصاب صغير يبلغ من العمر 13 عامًا بقرية كفر الدير التابعة لمدينة شبين القناطر، وذلك للوقوف على كافة ملابسات الجريمة البشعة التي هزّت القليوبية وأشعلت غضب الأهالي.
وشهدت قرية كفر الدير بمدينة شبين القناطر بمحافظة القليوبية واقعة مأساوية، بعدما تعرض صغير يبلغ من العمر 13 عامًا للاعتداء الجنسي المتكرر على يد 5 عاطلين، ما أثار حالة من الغضب بين الأهالي.
والبداية كانت بتلقي اللواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل المتولي رئيس مباحث المديرية، إخطارًا من المقدم محمود إسماعيل رئيس مباحث مركز شبين القناطر، بورود بلاغ من المدعوة "نهى. ج" (40 عامًا – ربة منزل – ومقيمة بقرية كفر الدير)، تتهم فيه 5 عاطلين بالاعتداء الجنسي على نجلها "عمر م ن" (13 عامًا) أكثر من مرة.
وبتكثيف التحريات والفحص تبين صحة البلاغ، حيث تم تحديد هوية المتهمين وهم: حمدي، 16 سنة، ومحمد، 19 سنة، ومصطفى، 19 سنة، وخالد 16 سنة، ومحمد 16 سنة، وجميعهم مقيمين بقرية كفر الدير دائرة المركز.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت ضباط مباحث المركز من ضبط المتهمين، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب تلك الواقعة، وذلك لإشباع شهواتهم.
وتم تحرير المحضر بالواقعة، وجار اتخاذ الإجراءات اللازمة.









