مصدر: إجهاد الضامة وراء جلوس دونجا على دكة بدلاء الزمالك أمام غزل المحلة
كشف مصدر من داخل نادي الزمالك، عن تعرض نبيل عماد دونجا لاعب الفريق الأول لإجهاد قبل ساعات من مواجهة غزل المحلة في الدوري، والتي تنطلق في الخامسة من مساء اليوم.
دونجا على مقاعد بدلاء الزمالك أمام غزل المحلة في الدوري
وأكد المصدر في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24: دونجا يعاني من إجهاد في العضلة الضامة، لذلك فضل الجهاز الفني بقيادة فيريرا استبعاده من التشكيل الأساسي لمباراة غزل المحلة.
وأضاف المصدر: دونجا سيكون على دكة البدلاء في حالة حاجة الزمالك إلى جهوده في أي وقت من اللقاء.
ويبدأ الزمالك مباراة غزل المحلة في الدوري بتشكيل مكون من:
حراسة المرمى: محمد صبحي.
خط الدفاع: محمود بنتايك - حسام عبد المجيد - محمد إسماعيل - عمر جابر.
خط الوسط: أحمد ربيع - أحمد حمدي - ناصر ماهر.
خط الهجوم: أحمد شريف - عمرو ناصر - خوان بيزيرا.
ويجلس على مقاعد بدلاء الزمالك أمام غزل المحلة، كل من: المهدي سليمان ومحمود حمدي الونش وصلاح مصدق وأحمد فتوح وبارون أوشينج ونبيل عماد دونجا وعبد الحميد معالي وشيكو بانزا وسيف الجزيري.
ويحتل فريق الزمالك المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 17 نقطة، جمعها من خوض 9 مباريات، فاز خلالها بـ 5 لقاءات وتعادل مواجهتين وخسر في مثلهما.
على الجانب الآخر، يأتي فريق غزل المحلة في المركز الرابع عشر بجدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 10 نقاط، جمعها بعد خوض 9 مباريات، فاز في لقاء وحيد وتعادل 7 مواجهات وتلقى هزيمة واحدة.



