على كرسي متحرك.. بكاء صبري عبد المنعم خلال تكريمه في مهرجان نقابة المهن التمثيلية: كويس إنكم لحقتونا وإحنا عايشين
بدأت منذ قليل فعاليات حفل افتتاح الدورة الثامنة من مهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرح المصري، برئاسة الفنان أشرف زكي، بحضور مجموعة كبيرة من نجوم الفن.
على كرسي متحرك.. بكاء صبري عبد المنعم خلال تكريمه في مهرجان نقابة المهن التمثيلية: كويس إنكم لحقتونا وإحنا عايشين
وخلال تكريم الفنان صبري عبدالمنعم من مهرجان نقابة المهن التمثيلية عبر عن امتنانه الكبير لذلك التكريم، وذلك خلال ظهوره على كرسي متحرك حيث قال: بشكر الناس اللي اختاروا يكرمونا وإحنا لسه عايشين والفن بيبتدي من المسرح وينتهي من المسرح وفي وسط وسائل التواصل يظل المسرح موجود ويا رب مسارح مصر كلها ترجع من تاني، وبهدي تكريمي النهاردة لـ بنتي.

ومن جانبه سبق وحل الفنان صبري عبدالمنعم ضيفًا على الإعلامية ياسمين عز، في برنامجها كلام الناس، وخلال وجوده تحدث عن العديد من الأسرار عن حياته في الطفولة، والصداقة التي جمعته بـ الراحل محمود المليجي وعن سبب وصيته لهُ بأن لا يمشي في جنازته.
وتحدث صبري عبدالمنعم قائلًا: أهلي زمان وأنا صغير لاقوني جسمي شكله اتغير وقطعت النفس، فراحوا طلعولي شهادة وفاة، وفضلت أسبوع قاطع النفس ومش بشوف وجابولي لبس الأزهر وقالوا إني اتعميت وهبقى من طلاب الأزهر ولكن صديق والدي كان دكتور كبير وهو عملي حاجة خلاني فتحت من تاني.



