مصدر يكشف سبب استبعاد أحمد الشناوي من معسكر منتخب مصر في أكتوبر
كشف مصدر عن السبب وراء استبعاد أحمد الشناوي حارس مرمى بيراميدز من قائمة منتخب مصر في المعسكر المقبل، استعدادًا لمواجهتي جيبوتي وغينيا بيساو في تصفيات كأس العالم 2026.
السر وراء استبعاد أحمد الشناوي من قائمة منتخب الفراعنة
وقال المصدر في تصريحات لـ القاهرة 24: السبب وراء استبعاد أحمد الشناوي من قائمة المنتخب، هو أن حسام حسن المدير الفني للفراعنة فضّل الاعتماد على نفس الأسماء التي شاركت معه على مدار التصفيات من أجل منحهم فرصة الفرحة بالتأهل إلى كأس العالم 2026.
وعن فرص الشناوي في التواجد بالفترة المقبلة، أضاف: الشناوي يؤدي بشكل جيد للغاية وقد ينضم في المعسكرات القادمة للمنتخب الوطني.
وجاءت القائمة التي أعلن عنها حسام حسن لخوض معسكر أكتوبر الجاري على الشكل التالي:
- في حراسة المرمى: محمد الشناوي - مصطفي شوبير - محمد صبحي - عبد العزيز البلعوطي.
- في خط الدفاع: محمد هاني - أحمد عيد - رامي ربيعة - خالد صبحي - ياسر إبراهيم - عمرو الجـزار - حسام عبد المجيد - محمد حمدي - أحمد نبيل كوكـا.
- في خط الوسط: مروان عطيـة - حمدي فتحي - مهند لاشيـن - محمود صابر - أحمد سيد زيزو - محمود تريزيجيه - إبراهيم عادل - مصطفي فتحي - محمد صلاح.
- في خط الهجوم: مصطفي محمد - أسامة فيصل.
وكان كشف إبراهيم حسن مدير منتخب مصر، في وقت سابق، عن أنه كان هناك أكثر من اسم في حسابات الجهاز الفني لكن الإصابة حالت دون انضمامهم على رأسهم عمر مرموش ومحمد عبد المنعم ومحمد شحاتة ونبيل عماد دونجا وإمام عاشور، وصلاح محسن ومحمود عبد الحفيظ زلاكة.


