أحمد عز وآسر ياسين ونرمين الفقي أبرزهم.. نجوم الفن يرفضون استقالة أشرف زكي من نقابة الممثلين
رفضت مجموعة كبيرة من النجوم، استقالة الفنان أشرف زكي من منصبه بنقابة المهن التمثيلية، إذ أعرب النجوم عن حبهم الكبير وتقديرهم للنقيب الذي أفنى أكثر من 10 سنوات في خدمة أعضاء النقابة.
وعلم القاهرة 24 أن هناك عشرات النجوم تواصلوا مع الفنان أشرف زكي، من أجل العدول عن قراره، مؤكدين له رفضهم التام لاستقالته، منهم الفنان أحمد بدير، والفنان محمد صبحي، نرمين الفقي، آسر ياسين، أحمد عز، وآخرون.
وفي الأيام الماضية، شهد الوسط الفني حالة من الحزن والقلق، بعد إعلان الدكتور أشرف زكي، استقالته عن منصبه كنقيب للمهن التمثيلية، وهو الأمر الذي جعل النجوم ينتفضون ويعلنون رفضهم التام لهذه الاستقالة، التي فاجئها بهم النقيب.
وعقب إعلان أشرف زكي استقالته من منصبه، أغلق هاتفه وتوجه إلى الساحل الشمالي، للحصول على فترة من الراحة والاسترخاء والعزلة التامة، وذلك بسبب الضغوط الكثيرة التي مر بها مؤخرًا، والتي جعلته يترك منصبه ويستقيل من رئاسة النقابة، في محاولة منه للابتعاد عن تلك الضغوط التي لا تفارقه طوال سنوات عمله في نقابة المهن التمثيلية.
وأكد مجلس نقابة المهن التمثيلية، رفضه بالإجماع استقالة الدكتور أشرف زكي من منصبه نقيبا للمهن التمثيلية، ودعاه إلى مواصلة مهامه في قيادة النقابة، وذلك في جلسة طارئة عقدها مجلس إدارة نقابة المهن التمثيلية مساء الخميس 25 سبتمبر 2025، وجاء الاجتماع على خلفية ما تم تداوله عبر وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي بشأن إعلان النقيب استقالته، وهو ما أثار حالة من القلق داخل الوسط الفني وأوساط أعضاء النقابة.


