أشرف داري يريد البقاء مع الأهلي.. والأحمر لم يفاتحه بخصوص تسويقه في يناير | خاص
علّق داري زهير والد أشرف داري لاعب فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، على الأخبار التي تفيد برحيل اللاعب عن صفوف الأحمر خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
حقيقة رحيل أشرف داري عن الأهلي في يناير
وقال داري زهير في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24: أشرف داري لا يفكر في الرحيل عن الأهلي، والأهلي بالأساس لم يفاتحه في هذا الأمر، وكل ما أثير بخصوص تسويق اللاعب ورحيله في يناير غير صحيح تمامًا.
وأشار والد أشرف داري في تصريحاته: نجلي لا يعاني من أي إصابة مزمنة، ولكنه يعاني من سوء حظ مع الأهلي، واقترب من العودة خلال الفترة المقبلة، حيث سيستغل فترة التوقف للعودة بشكل جديد؛ لأنه يريد البقاء مع الأهلي.
وفي وقت سابق، حسب ما علمه القاهرة 24، فإن أشرف داري تعرض للإصابة مرة أخرى، بعدما كان يقترب من التعافي من إصابته على مستوى العضلة الضامة، حيث كان قد اقترب من العودة لخوض التدريبات الجماعية للفريق الأحمر خلال الأيام القليلة الماضية، إلا أنه أصيب مجددًا لتتأخر عودته للمشاركة.



