حسن راتب ونقيب الأشراف أبرزهم.. شخصيات دينية وعامة يعزون في الدكتور أحمد عمر هاشم
شهدت مراسم عزاء الدكتور أحمد عمر هاشم، عضو هيئة كبار العلماء والرئيس الأسبق لجامعة الأزهر، حضورًا واسعًا من الشخصيات الدينية والعامة، الذين حرصوا على تقديم واجب العزاء وتكريم سيرة الفقيد العلمية والدعوية.
وكان في مقدمة الحاضرين نقيب الأشراف محمود الشريف، والمنشدان محمود التهامي وإيهاب يونس، واللذان شاركا بجلسة إنشاد ديني في وداع أحد رموز الوسط الأزهري.
عزاء الدكتور أحمد عمر هاشم
كما حضر العزاء الدكتور حسن راتب، رجل الأعمال، إلى جانب الداعية الشيخ يسري جبر، والداعية يسري عزام، وسط مشاركة لافتة من رموز العمل الدعوي والإعلامي.
وشارك أيضًا في تقديم العزاء طاهر أبو زيد، وزير الشباب والرياضة الأسبق، والدكتور شوقي علام، مفتي الجمهورية السابق، واللذان عبّرا عن تقديرهما لمسيرة الفقيد ومكانته العلمية والدينية.
يُذكر أن الدكتور أحمد عمر هاشم كان من أبرز علماء الأزهر الشريف، وله إسهامات كبيرة في مجالات الدعوة والتعليم والبحث العلمي، وشغل العديد من المناصب الأكاديمية والدينية الرفيعة خلال مسيرته.


